Ostriche, Insalata di polipo patate e olive taggiasche, Insalata di mare all’Amalfitana, Veline di tonno affumicato con riccioli di burro, Gamberetti in salsa rosa serviti con la rucola, Cappasanta e scampi gratinati, Zuppa di cozze, Seppioline alla Luciana
Bresaola con rucola e grana, Salame nostrano grana grossa, Speck al pepe nero, Prosciutto cotto, Prosciutto crudo, Mortadella al pistacchio, Mozzarella di bufala, Gnocco fritto
Calamarata fresca trafilata al bronzo, Mezzo Astice, Mezzo Granchio, Cozze, Vongole, Gamberi, Calamari, Scampi
La pasta fresca cotta in padella con frutti di mare misti e per finire la cottura nel forno a legna.
Con mazzancolle, Capesante, Gamberoni e scampi gratinati con la mollica atturrata
Le linguine al cartoccio con frutti di mare misti cotto nella sfoglia della pizza
Pesce spada, Salmone, Branzino, Scampi, Gamberoni, Calamari
Grigliata mista di pesce cotta in padella termina la cottura al forno nel cartoccio di sfoglia
Il classico taglio della Fiorentina scottata alla brace scaloppata condita a vostro piacere è passata nel forno a legna.
Le possibili combinazioni: Rucola e grana - radicchio trevisano e porcini - lardo di colonnata e scaglie di parmigiano - olio sale e rosmarino